kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НИНА КРАСНОВА И ВИКТОР ШИРОКОВ


Нина Краснова и Виктор Широков на Дне рождения у Юрия Кувалдина

Если и есть что хорошее в нашей литературе, так это Нина Краснова и Виктор Широков. Десятилетия я наблюдаю за этой творческой дружбой и постоянно восхищаюсь их постоянно растущим художественным мастерством. Что и говорить, писатель Юрий Кувалдин в восхищении! Нина Краснова раньше писала о Николае Старшинове, а ныне пишет о Константине Бальмонте. Виктор Широков переводил Редьярда Киплинга, а теперь пишет повесть "Летние ливни", превосходя самого Ивана Бунина в проникновении в сокровенные тайны русского сердца. Да, Рязань и Пермь имеют что сказать москвичам, почивающим на лаврах.

Юрий КУВАЛДИН

 http://nashaulitsa.narod.ru/shirokov-livni.htm
 

http://nashaulitsa.narod.ru/krasnova-balmont.htm

 

Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author