kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕКЛАМА И ЖИЗНЬ

Люди сидят перед телевизором, чтобы поглощать через каждые 10 минут новые марки автомобилей, которые в рекламе мчатся со страшной скоростью по пустым улицам и трассам. Покупайте машины, покупайте машины! Вы рождены, чтобы покупать! Крупно показывается вращающееся колесо. Колесом достать всех и каждого! Выйдя во двор, люди от телевизора не могут пройти и метра из-за столпотворения автомашин, забивших не только всё мало-мальски свободное пространство, но и стоящие друг на друге, некоторые припарковались в вертикальном положении, другие лежат на боку. Едва выбравшись на улицу, люди от телевизора видят жуткую автомобильную гудящую пробку, в три ряда туда, и в три ряда обратно, причём тротуары тоже забиты машинами.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПУБЛИЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО

    Утро только начинается, за стенкой разговоры продолжаются, да и всё время вокруг да около разговоры, особенно вдохновляют громко говорящие одиноко…

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

Comments for this post were disabled by the author