kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕКЛАМА И ЖИЗНЬ

Люди сидят перед телевизором, чтобы поглощать через каждые 10 минут новые марки автомобилей, которые в рекламе мчатся со страшной скоростью по пустым улицам и трассам. Покупайте машины, покупайте машины! Вы рождены, чтобы покупать! Крупно показывается вращающееся колесо. Колесом достать всех и каждого! Выйдя во двор, люди от телевизора не могут пройти и метра из-за столпотворения автомашин, забивших не только всё мало-мальски свободное пространство, но и стоящие друг на друге, некоторые припарковались в вертикальном положении, другие лежат на боку. Едва выбравшись на улицу, люди от телевизора видят жуткую автомобильную гудящую пробку, в три ряда туда, и в три ряда обратно, причём тротуары тоже забиты машинами.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

  • ЦЕЛЕБНОЕ

    Посвящается Андрею Яхонтову Музыка Алексея Карелина Стихи Юрия Кувалдина Убегает строка за строкой далеко, Не страшась ни тюрьмы, ни сумы…

Comments for this post were disabled by the author