kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕКЛАМА И ЖИЗНЬ

Люди сидят перед телевизором, чтобы поглощать через каждые 10 минут новые марки автомобилей, которые в рекламе мчатся со страшной скоростью по пустым улицам и трассам. Покупайте машины, покупайте машины! Вы рождены, чтобы покупать! Крупно показывается вращающееся колесо. Колесом достать всех и каждого! Выйдя во двор, люди от телевизора не могут пройти и метра из-за столпотворения автомашин, забивших не только всё мало-мальски свободное пространство, но и стоящие друг на друге, некоторые припарковались в вертикальном положении, другие лежат на боку. Едва выбравшись на улицу, люди от телевизора видят жуткую автомобильную гудящую пробку, в три ряда туда, и в три ряда обратно, причём тротуары тоже забиты машинами.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • В РАЗГОВОРЕ

    Разговор за разговором, и вдруг молчание, продолжительное, а длится как окончательное, не прошло и года, разговор серьезно повлиял на душевную…

  • Александр Трифонов «Жанна д’Арк» в США город Смитфилд штат Род-Айленд

    Картина художника Александра Трифонова «Жанна д’Арк». х.м. 100 х 80, 2019 В интерьере в США город Смитфилд штат…

  • БЫЛО ПОХОЖЕ

    Мило сердцу то, что похоже, а если ново, то затрудняет восприятие, с кем бы сравнить, с Коровиным, нет, с Левитаном, нет, тут ни на что не похоже,…

Comments for this post were disabled by the author