kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

БЕЗЫМЯННОСТЬ

Иногда действительно думаешь, что слов в нашем языке не хватает. Неужели каждому пальцу на руке нельзя было дать своё название? Оказывается, нельзя. Безымянный палец. Безымянный человек. Конечно, один палец имеет неотразимое название: «мизинец»! Безымянная женщина сидит напротив меня в метро с кольцом на безымянном пальце. Когда-то она расписалась с мужчиной в районном загсе и целовалась. Конечно, если надето кольцо на безымянный палец, то тут разговор идёт о большой любви. Но какой руки? Правой или левой? Смотрю, у этой женщине оно на левой. Стало быть, разведена.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author