kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЛУЖА

Любимый предмет для изображения - лужа. Остановлюсь перед ней, и глубоко задумываюсь о бренности сего мира. Обыкновенная лужа на аллее к метро в низине приковывает меня магнитом. Вот пойду по ней, как в детстве, напрямую, наберу полные ботинки воды, буду хлюпать и радоваться воде из лужи. То, что у строителей дорожек, аллей и дорог нет ума, я догадывался давно. Они прокладывают эти пути в сухую погоду, и приёмка осуществляется в такую же прекрасную погоду, которой в Москве наберётся разве что месяца на два. Стоки для воды не предусмотрены даже в проекте! В дожди и в таянье снега дорожки, дороги и аллеи превращаются в каналы с разливами прекрасных луж, кое-где по колено.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author