kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БУМАГА

Не знаю, как кто, а я уже не подхожу к своим книжным стеллажам, к моим книжным завалам, к моим высоченным книжным штабелям, поскольку я просто окружен бумажным товаром, причём, только отличного качества, ибо в течение долгих лет жизни тщательно выбирал книгу, чтобы она удостоилась чести быть принесённой ко мне в дом. Некоторые пожилые писатели говорят мне, что уже не приносят в дом книги, а выносят. Стало быть, у них поднакопилось порядочно второстепенного товара. Дело не в бумаге. Все эти залежи ныне мне восполняет интернет. Потребовалось заглянуть в Библию, в Достоевского, в Бахтина, в Юнга, в Бодлера, в Блажеевского, в Волошина, в Андрея Платонова и т.д., тут же открываю их сочинения на широком экране интернета. Слово, господа, нематериально!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author