kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БУМАГА

Не знаю, как кто, а я уже не подхожу к своим книжным стеллажам, к моим книжным завалам, к моим высоченным книжным штабелям, поскольку я просто окружен бумажным товаром, причём, только отличного качества, ибо в течение долгих лет жизни тщательно выбирал книгу, чтобы она удостоилась чести быть принесённой ко мне в дом. Некоторые пожилые писатели говорят мне, что уже не приносят в дом книги, а выносят. Стало быть, у них поднакопилось порядочно второстепенного товара. Дело не в бумаге. Все эти залежи ныне мне восполняет интернет. Потребовалось заглянуть в Библию, в Достоевского, в Бахтина, в Юнга, в Бодлера, в Блажеевского, в Волошина, в Андрея Платонова и т.д., тут же открываю их сочинения на широком экране интернета. Слово, господа, нематериально!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author