kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

С САМИМ С СОБОЙ

Раньше меня смущали люди, говорящие на улице сами с собой, идущие как бы без цели, но сосредоточенно произносящие довольно занятные фразы, в такт которым жестикулировали. Начал с недавних пор сам себя ловить на подобных уличных выступлениях, говоря этим, что я в себе не один, во мне живут и разговаривают многие люди разных интеллектуальных и психических кондиций, я лишь, в меру своих актерских способностей прямо тут же, на ходу, на улице, не беря в голову настроение окружающих, иду и разговариваю, причём, стараюсь вживаться в роли по системе Станиславского, менять интонацию, экспрессию и даже особенности дикции.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

Comments for this post were disabled by the author