kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СТАКАНЧИК

Если тебе предложили выпить стаканчик, угостили, то почему нужно отказываться, когда это происходит на ящиках во дворе на задах продмага, куда заходят обычно видавшие вида посетители, проживающие неподалёку, но, разумеется, неосведомлённый человек, случайно попавший в этот двор, вряд ли удосужится подобного приглашения, поскольку у выпивающих глаз намётанный, и они из сотен прохожих точно выхватят человека, который разбавит их импровизированное «застолье» хорошей песней, а тут я, с удовольствием махнувший стаканчик, запел: «Где ж ты мой сад, вешняя заря? Где ж ты, подруга, яблонька моя? Я знаю, родная, ты ждешь меня, хорошая моя…».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author