kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СТАКАНЧИК

Если тебе предложили выпить стаканчик, угостили, то почему нужно отказываться, когда это происходит на ящиках во дворе на задах продмага, куда заходят обычно видавшие вида посетители, проживающие неподалёку, но, разумеется, неосведомлённый человек, случайно попавший в этот двор, вряд ли удосужится подобного приглашения, поскольку у выпивающих глаз намётанный, и они из сотен прохожих точно выхватят человека, который разбавит их импровизированное «застолье» хорошей песней, а тут я, с удовольствием махнувший стаканчик, запел: «Где ж ты мой сад, вешняя заря? Где ж ты, подруга, яблонька моя? Я знаю, родная, ты ждешь меня, хорошая моя…».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author