kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОЦЕСС

Сразу думать обо всём я просто не в состоянии, но вопреки этому убеждению я сразу думаю обо всём, и сложность этого думанья заключается в том, что я думаю не как-то беспредметно, как объясняют многие люди, полагая, что мысль есть нечто размытое в картинках или в звуках, но моя мысль выстраивается из слов, и только слова вяжут эту мысль, а в неё вклиниваются уже другие готовые фразы, а в эту третья фраза, четвёртая, девятая, и так всегда и во всём, чтобы было понятнее, перед взором моим изнутри мозга на экране бегут строчки, пересекаются, толкаются, и всё это происходит до тех пор, пока я эти строчки в самом произвольном порядке не переношу буквами на бумагу (экран компьютера).

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author