kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

НАДО ПОТУЖИТЬСЯ

Совершается подвиг - она рожает. Идёт процесс появления на свет нового аппарата со своим телерадиоцентром. Процесс длится, а Марель Пруст уже есть. Надо потужиться! А Достоевский уже написан. Ну, мамаша, ещё немного! А Пушкин уже переписал Байрона! И уже был Бирон, которого потом можно читать, с английским искажением букв, как Байрон. Они, что, Бирон и Байрон, родственники? Да, что вы, биологического родства не существует. Наконец кричащее существо мужеского полу вылезло окончательно, отрезана пуповина, макнули в воду, закричало! Вместо материнской груди, сразу дайте ему «Die Leiden des jungen Werther»!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • наша улица ежемесячный литературный журнал №272 (7) июль 2022

    Эсфирь Коблер “Танька” рассказ Маргарита Прошина "Васильки" рассказ Маргарита Прошина "Новые страницы про любовь Андрея Яхонтова" эссе…

  • В РОЛИ ЧАСОВОГО

    Проследить походку скворца, самому не двигаясь с места, дабы проверить собственную устойчивость и неотрывность взгляда, подобно часовому у знамени…

  • НЕЗАДАЧА

    Вот ведь незадача, когда многие пишущие авторы не понимают саму суть литературы, как бы отказываясь от того неоспоримого факта, что настоящая жизнь…

Comments for this post were disabled by the author