kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТИХО ЕДУ

Тише едешь - дальше будешь. Любопытная поговорка, говорящая о человеке, обозревающем свою жизнь с птичьего полёта, причём, обозревает он её прямо с трехмесячного возраста, ибо взлетел, помахивая ангельскими ручками, которые и есть крылья, потому что художники почему-то изображают у ангелов сразу и крылья и руки, эдакими вертолётами, нет, руки и есть крылья, и ангел видит всю свою жизнь от нуля и, скажем, чтобы никого не обидеть, до 150 лет. Разбивает 100 творческих лет на дни, это сами посчитайте, сколько будет дней, и в каждом дне есть примерно такой же абзац, который я, тихо проезжая по жизни, написал.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НА РЕЛЬСЫ ТВОРЧЕСТВА

    Никак не удаётся обычному человеку представить свою жизнь в динамике, находясь в определённой временной точке, он в ней и законсервирован, пока не…

  • ИЗЫСКАННОСТЬ

    Надо поглядывать во все стороны, чтобы изыскать любезных тебе по нраву и уму людей, в точности соответствующих понятию «изысканные», известно, по…

  • ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    Художник Александр Юрьевич Трифонов ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ На снимке: Александр Трифонов за работой. 24 июня 2022 года.…

Comments for this post were disabled by the author