kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТИХО ЕДУ

Тише едешь - дальше будешь. Любопытная поговорка, говорящая о человеке, обозревающем свою жизнь с птичьего полёта, причём, обозревает он её прямо с трехмесячного возраста, ибо взлетел, помахивая ангельскими ручками, которые и есть крылья, потому что художники почему-то изображают у ангелов сразу и крылья и руки, эдакими вертолётами, нет, руки и есть крылья, и ангел видит всю свою жизнь от нуля и, скажем, чтобы никого не обидеть, до 150 лет. Разбивает 100 творческих лет на дни, это сами посчитайте, сколько будет дней, и в каждом дне есть примерно такой же абзац, который я, тихо проезжая по жизни, написал.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

Comments for this post were disabled by the author