kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

В ОДНОМ КОТЛЕ


Писатель Юрий Кувалдин у могилы Булата Окуджавы на Ваганьковском кладбище.

Зашел на кладбище. Ваганьково. На могиле Булата Окуджавы - валун. А там где-то Саврасов, Есенин, Шехтель… У Альфреда Шнитке есть замечательные замесы из всех композиторов мира. Творчество приближается к уничтожению индивидуальности. Главный писатель теперь - интернет. И это очень хорошо. В природе все общее. В одном котле. Писатель Юрий Кувалдин собрал в овраге горькой рябины для своего попугая. Теперь один пишет, другой отрывает согнутым клювом по ягодке. Так и хоронят священники рабов Божьих, без индивидуальности. Да и как ты узнаешь свою индивидуальность через сотню лет? Очень милый вопрос.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments