kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАБОР

То, что вся железная Москва в железных заборах, да и железная страна за железным занавесом, знает каждый москвич, а вот то, что в мороз красиво на улице, доходит не до каждого, поэтому нужно о морозной красоте с завидным упорством повторять постоянно. Да, нестерпимо холодно. Но прелесть в том, что нет никого разглядывающих, как я, штакетник железного забора, на котором выступили железные кристаллы льда, даже, точнее, огромные железные морозные узоры в виде железных пушистых снежинок, которые не слетали с неба, а лютый мороз их невидимым железным резцом скульптора выточил на московском железе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author