kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕ ДАДУТ

Давай скорее! Не дадут! Кто не даст? Не дадут они. Какие? Такие! При разрушении иерархической пирамиды государства люди, выбитые со своих мест, начальники и подчинённые, вдруг становятся равными, как в бане. В этот момент истинные подвижники успевают без помех по-настоящему поработать (1988-1992) в собственном бизнесе, пока нахлебники не нагрянули. Остальные уравнялись в бане. Они очнулись и не дали. Вот и получается, что новый вождь вышел из бани, и начал, умно скажу, структурировать общество, для чего одарил подобных себе чинами и званиями, а себя семью (или сколько их там?), как писал Маркес в «Осени патриарха», солнцами, не звёздами, а подымай выше, именно солнцами на погонах.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author