kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕ ДАДУТ

Давай скорее! Не дадут! Кто не даст? Не дадут они. Какие? Такие! При разрушении иерархической пирамиды государства люди, выбитые со своих мест, начальники и подчинённые, вдруг становятся равными, как в бане. В этот момент истинные подвижники успевают без помех по-настоящему поработать (1988-1992) в собственном бизнесе, пока нахлебники не нагрянули. Остальные уравнялись в бане. Они очнулись и не дали. Вот и получается, что новый вождь вышел из бани, и начал, умно скажу, структурировать общество, для чего одарил подобных себе чинами и званиями, а себя семью (или сколько их там?), как писал Маркес в «Осени патриарха», солнцами, не звёздами, а подымай выше, именно солнцами на погонах.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НЕДАВНЕЕ

    С уверенностью конферансье на концерте к микрофону выходи поэт из литературного объединения за сценой клуба, как положено членам политбюро, в…

  • СЛИШКОМ ГРОМКО

    Советы Канта, Паустовского, Шопенгауэра, Красновой, Швейцера, Флоренского, Волошина, Аверинцева, Мамедова, Прошиной, Кувалдина, Бердяева, Гончарова,…

  • ОДНА ИЗ ФОРМ

    О том, что ты делал, к примеру, 5 июня 1986 года (можно и любое число лет сорока назад случайно поставить) неизвестно даже тебе самому, конечно,…

Comments for this post were disabled by the author