kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БЕДСТВУЮТ

У малого бизнеса состояние бедствия, а то и агонии, налицо. Заклеивают все стены, столбы, подъезды, двери, лифты предложениями вставлять окна, чинить компьютеры, стричься-бриться в парикмахерских, вставлять каждый день зубы, проверять себя на анализы, совершать бесплатные путешествия в Магадан и Воркуту, избавляться от курения и пьянства. Инерция приёмов предпринимателей поражает: то, что действовало 20 лет назад, то пытаются применять и сейчас: навязывают. Но насильно мил не будешь. Лучший бизнес тот, к которому сами тянутся люди. Поэтому и хороший писатель не тот, который всем себя навязывает, а тот, к которому люди, как к хлебу, сами тянутся.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

Comments for this post were disabled by the author