kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЫЯСНЕНИЕ

Давай-ка выясним, кто первый начал? Не ты, конечно. А кто же стал выяснять? Нет, не я, а ты! Ты же обмылок коммунизма, когда превозносились кулаки, а за мозги сажали. А ты со своими мозгами всегда будешь распят, потому что кулаки сильны по праву рождения, а ты лишь силён в книгах, которые кулаки не читают, им без надобности книги. Жили, живут и будут жить по праву кулаков. Нет, не так, давай всё-таки выясним, кто первый начал. На прощанье скажу, что у кулаков в мозгах ума нет. Это ты первый начал! Нет, ты! Кулакам нужны мозги только для того, чтобы управлять кулаками. Получи!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author