kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЕЩЁ ОДИН НЕДОРОСЛЬ - СЕРГЕЙ УРСУЛЯК - ПРОДВИГАЕТ МАРОДЁРА ШОЛОХОВА

ПОСЛАНИЕ УРСУЛЯКУ

"Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк". Это усвоил Сергей Урсуляк. Отважно работает на безграмотных, на которых всею мощью ВПК опирается нынешняя позавчерашняя власть. Специально для безграмотного Урсуляка повторяю:  Мой вывод окончателен и бесповоротен: Шолохов не только не был писателем, но не был даже читателем, не имел малейшей склонности к "чтению - лучшему учению" (Пушкин), был только буквенно-грамотным, не освоил синтаксис и орфографию; чтобы скрыть свою малограмотность, дико невежественный Шолохов никогда прилюдно не писал даже коротких записок; от Шолохова после его смерти не осталось никаких писательских бумаг, пустым был письменный стол, пустые тумбочки, а в "его библиотеке" невозможно было сыскать ни одной книги с его отметками и закладками. Никогда его не видели работающим в библиотеке или в архивах. Таким образом, те "разоблачители", которые говорили или писали, что Шолохов сделал то-то и то-то, обнаружили незнание плагиатора: Шолохов был способен выполнять только курьерские поручения, а плагиат "Тихого Дона" и всего остального т. н. "творчества Шолохова" - все виды плагиата выполняли другие люди, в основном - жена и ее родственники Громославские. Приписывать Шолохову плагиаторскую работу - значит, заниматься созданием мифологии плагиатора, который был во всех отношениях литературно-невменяемой личностью. Оттого его жена Мария и раздувала легенду о том, что у нее с мужем почерки "одинаково красивые", оттого и сфальсифицированный "его архив" написан разными почерками и разными людьми. Истина абсолютная: Шолохова не было ни писателя, ни деятельного плагиатора: его именем, как клеймом, обозначали плагиат других людей. Шолохова писателем можно было называть только один раз в год в качестве первоапрельской шутки. Он и был кровавой шуткой Сталина, преступным продуктом преступного строя, чумовым испражнением революционного Октября и журнала "Октябрь", незаконнорожденным выродком Октября во всех смыслах.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РЕБРЭНДИНГ

    Одним словом, переименование, или ребрэндинг («брэнд» пишу через «э», чтобы не слышался «бред»), советские люди превратились в россиян, потому,…

  • ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ВЛЕЧЕНИЯ

    Невероятная сила сбивает с ног, чтобы человек встать не смог, потому что его окончен срок, что это такое, горе маковое и оно же луковое,…

  • Юрий Кувалдин «ЛИНИЯ ЖИЗНИ» АНАТОЛИЯ КИМА

    Писатель Анатолий Ким. Фото Юрия Кувалдина Юрий Кувалдин «ЛИНИЯ ЖИЗНИ» АНАТОЛИЯ КИМА (канал «Культура», эфир 13 мая, пятница,…

Comments for this post were disabled by the author