kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕЛЬЗЯ

Сначала нужно упасть, но нельзя, потому что нельзя будет подняться. Вот тут при этом «нельзя» хоть стой, хоть падай! Иными словами, для начала нужно всё запретить. Вот только ты захотел что-то сделать, а зажигается тут же табличка «нельзя», даже подумать об этом «нельзя» нельзя, потому что человек думающий есть наипервейший враг повсеместного внедрения всеобщего «нельзя», и других всевозможных «нельзя», которые подтверждают «нельзя» для правильного применения норм «нельзя». В общем, мы вступили в эпоху тотального «нельзя». Но мы хитры и опытны, мы знаем, что за эпохой «нельзя» следует эпоха «можно».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author