kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕЛЬЗЯ

Сначала нужно упасть, но нельзя, потому что нельзя будет подняться. Вот тут при этом «нельзя» хоть стой, хоть падай! Иными словами, для начала нужно всё запретить. Вот только ты захотел что-то сделать, а зажигается тут же табличка «нельзя», даже подумать об этом «нельзя» нельзя, потому что человек думающий есть наипервейший враг повсеместного внедрения всеобщего «нельзя», и других всевозможных «нельзя», которые подтверждают «нельзя» для правильного применения норм «нельзя». В общем, мы вступили в эпоху тотального «нельзя». Но мы хитры и опытны, мы знаем, что за эпохой «нельзя» следует эпоха «можно».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author