kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕЛЬЗЯ

Сначала нужно упасть, но нельзя, потому что нельзя будет подняться. Вот тут при этом «нельзя» хоть стой, хоть падай! Иными словами, для начала нужно всё запретить. Вот только ты захотел что-то сделать, а зажигается тут же табличка «нельзя», даже подумать об этом «нельзя» нельзя, потому что человек думающий есть наипервейший враг повсеместного внедрения всеобщего «нельзя», и других всевозможных «нельзя», которые подтверждают «нельзя» для правильного применения норм «нельзя». В общем, мы вступили в эпоху тотального «нельзя». Но мы хитры и опытны, мы знаем, что за эпохой «нельзя» следует эпоха «можно».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author