kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОТЗЫВЧИВОСТЬ

Самое удивительное состоит в том, что он никогда не отказывался от всевозможных просьб, даже когда его приглашали грузить мебель, в том числе рояль, приятель по работе переезжал на новую квартиру, на что он с присущим ему подъёмом откликнулся, потому что всегда готов помочь другу, чем вызвал радостный возглас переезжающего, мол, лучше людей, чем ты, никогда не встречал в жизни. Он посещал все дни рождения друзей, все похороны, все свадьбы, все юбилеи, все события без разбору, куда его звали. Вся безымянная стремительная жизнь промелькнула как один день в бескорыстной отзывчивости.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author