kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

13 НОЯБРЯ 1933 ГОДА РОДИЛСЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВСКИЙ

4643923_timofeevskiyaleksandrpavlovichSIMG0011 (700x620, 355Kb)

13 НОЯБРЯ 1933 ГОДА РОДИЛСЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ПОЭТ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВСКИЙ

Александр Павлович Тимофеевский родился 13 ноября 1933 года в Москве. Окончил сценарный факультет ВГИКа. Первые поэтические публикации в журналах "Юность", "Новый мир", "Стрелец", "Континент". Автор слов знаменитой застольной песни "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." В Издательстве "Книжный сада в 1998 году вышла книга Александра Тимофеевского "Песня скорбных душой" с послесловием Юрия Кувалдина. В 2003 году в издательстве "Новое литературное обозрение" издана книга "Опоздавший стрелок" с напутствием Евгения Рейна. Постоянный с пилотного 1999 года номера автор журнала "Наша улица".

Subscribe

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

Comments for this post were disabled by the author