kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОБОРОНА

Всякий человек обороняется в той или иной степени от тебя и не принимает тебя всерьёз. Одни это делают из-за воспитанности вежливо, другие простодушно посылают в известном направлении. Ну, вот просто беда, не с кем о трансцендентном поговорить на улице! Все друг от друга обороняются. Не дай бог в магазине вступить в диалог с кассиршей о понимании искусства Шеллингом. Во-первых, она никогда в жизни книг не открывала, потому что это для неё пустая трата времени, а потом, кто такой Шеллинг, она и слыхом не слыхивала, и знать его не хочет. И вообще, проходи мимо со своим батоном, не задерживай очередь.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author