kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

На вечере презентовали альманах «Новый Иванов», изданный на бумаге в количестве 25 экземпляров. Это было, как сейчас помню, в начале зимы. Шёл литературный вечер Иванова-1, на котором выступили: Иванов-2, Иванов-3, Иванов-4, Иванов-5. После них Иванов-1 очень дельно предложил свернуть вечер, потому что в буфете «стынет чай». Иванов-1 был с женой, она тоже сочиняла - Ивановой-1, с нею были дамы из кружка «комната за сценой»: Иванова-2, Иванова-3, Иванова-4, Иванова-5. Герою вечера пришлось сильно попотеть и потолкаться, чтобы выхватить экземпляр для себя. Правда, водки хватило на всех «новых» Ивановых.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author