kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

На вечере презентовали альманах «Новый Иванов», изданный на бумаге в количестве 25 экземпляров. Это было, как сейчас помню, в начале зимы. Шёл литературный вечер Иванова-1, на котором выступили: Иванов-2, Иванов-3, Иванов-4, Иванов-5. После них Иванов-1 очень дельно предложил свернуть вечер, потому что в буфете «стынет чай». Иванов-1 был с женой, она тоже сочиняла - Ивановой-1, с нею были дамы из кружка «комната за сценой»: Иванова-2, Иванова-3, Иванова-4, Иванова-5. Герою вечера пришлось сильно попотеть и потолкаться, чтобы выхватить экземпляр для себя. Правда, водки хватило на всех «новых» Ивановых.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author