kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПЛАН ЖИЗНИ

Эка, куда хватил Воланд у Булгакова - жить не пятилетками, а хотя бы лет на так тысячу иметь план! Люди, бегая на работу ежедневно, частенько не видят результатов общей работы того коллектива, в котором они трудятся. Штукатур штукатурил, и только проходя, спустя годы, мимо дома, где он штукатурил, видит безымянный материальный результат общего труда своего стройтреста. Хуже, когда он видит снос того дома, в котором он штукатурил. Материальное - смертно. Писатель потому и писатель, что из ежедневных занятий с буквами и словами выстраивает здание своей жизни в персонифицированных неумирающих произведениях, ибо Слово есть вечный двигатель.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

Comments for this post were disabled by the author