kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПУГОВИЦЫ

Как-то не обращал внимания на пуговицы, а тут стал надевать рубашку и вдруг обнаружил, что вертикальная планка во всю длину от шеи донизу, на которой обычно расположены пуговицы, пуста, без пуговиц. На другой планке, предназначенной для петлиц, или прорезей для пуговиц, петлицы вроде бы присутствовали, но они были лишь намечены и обмётаны нитками, но самого отверстия (прорези, петли, петлицы) не было. В недоумении опустился в кресло, более внимательно рассматривая рубашку. Решил проверить пуговицы и петлицы на рукавах, которые мне показались очень длинными. И тут я догадался, что мне выдали смирительную рубашку.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author