kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СИНЕЕ И ЗЕЛЁНОЕ

Много синего и зелёного вокруг, невольно полюбишь и то и другое, синее и зелёное. Просто станешь пристрастным к синему и зелёному. Море в небе с водорослями перевёрнутых могучих крон деревьев. Небо в море с опрокинутыми синими и зелёными звездами, с синей луной и зелёным солнцем. Кто-то когда-то здесь начал строить огромный корпус, но дальше вколоченных бетонных свай и некоторых перекрытий не пошёл. Теперь этот остов едва выглядывает из синего и зелёного, потому что деревья корнями уходят в бетон. Так я впервые понял, что цивилизация в борьбе с синим и зелёным бессильна.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author