kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВСЕХ ВСКОРЕ ПЕРЕУЧИМ

Tak zapishite vsyo latinitsey, и вы тогда меня poymyote. Возвращение в латынь, где что пишется, так и читается. Английский, а не English. «A» - это А, но не «Эй». В чём же дело? Почему на островах стали коверкать латынь? Ответ ясен, как божий день: с целью укрепления обороны и конспирации, дабы никто не понял написанное и произносимое. С той же целью на западных окраинах Орды, в улусе Москов (Mosque - мечеть), принудительно внедряли кириллицу. А самый цивилизованный народ Европы из-за непонятности говора стали обзывать «немцами» - немыми. Отныне к употреблению слово «немцы» запрещается, пусть будут они германцами (херман), а язык - германским. Придется переучивать всех подряд, начиная с англичан, чтобы своё «Sale» читали как Сале, или, точнее, Сало (Киев и Лондон - одна страна).

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author