kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТРОПИНКА

Как только увижу тропинку, сразу сворачиваю на неё с асфальта, потому что тропинка прямее квадратной геометрии улицы, на которой стоят небоскрёбы в длину, чтобы обойти которые по периметру часа не хватит, тропинка виляет, но выводит кратчайшим путём туда, куда мне нужно. Это потом догадаются, что тропинка удобнее угловатых горизонталей и перпендикуляров планировки новых районов, и заасфальтирют тропинку, чтобы народу ходить было удобнее. Так и в творчестве ты идёшь бессознательно по нехоженым путям, прокладывая свою тропинку, которая спустя столетия станет многолюдным проспектом почитателей твоего таланта. Проложи свою тропинку!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author