kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОТПЕВАНИЕ НАСТОЯЩЕГО

Нереальность настоящего состоит в том, что оно всё время становится прошлым, а в будущее мы идём спиной и, причём, с закрытыми глазами. И ежеминутно отпеваем это настоящее. Настоящее настолько покрыто мраком, что просто не знаешь куда спрятаться от него, не находишь себе места, всё время тянет куда-то, поскольку впадаешь, как говорят простые люди, в тоску. Выскочишь на улицу, тянет домой. Невозможно сидеть дома, всё в нём осточертело, бежишь в лес, а там вообще мрак жизни, всё как под копирку каждый день, берёзки да осинки. За что бы зацепиться, чтобы с цепи не срываться? За отпевание.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author