kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОГДА ПРИДЁТ ВЕСЕЛЬЕ

Любовь моя к тебе безмерна, поэтому она вызывает страх. Страх, страхулечка, страшок. Когда ты сам внушаешь кому-нибудь страх, стало быть, тебя сильно потом полюбят. Что страшнее страшной ночи? Когда читают тебе мораль злые, то они вызывают страх. Кто способен вызвать шок? Иногда важнее внушать людям страх к себе, чем вызывать доверие, которое обернётся несвободой. Молодой чернорабочий, сочиняющий стишок. Тщательно охраняя свои тайны, всё время пребываешь в страхе быть разоблачённым. Страшно в полночь одному выть на полную луну. После пережитого страха всегда наступает буйное веселье.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author