kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Всё время он мне говорит, что боится смерти. Как только перестает чем-нибудь заниматься, так сразу начинает бояться смерти. Но если бы он пораскинул мозгами, то сообразил бы, что о ней он сам не узнает. Пока же живёт, должен понять, что все, рождённые в 19 веке, умерли. Все до одного, и раб, и царь. Все центральные телевидения более ранних веков тоже скончались. Ведь каждый человек есть центральное телевидение: объективы глаз, микрофоны ушей, дикторский голос рта и прочее обрабатывается в его мозгу, а не у дяди Вани. И даже больше того: осязает и различает вкус, чувствует запахи роз и прочего, чего пока телевизор не передаёт. Так что не бойся смерти, поскольку ты создан по образу и подобию телевизора, которые штампуются каждую секунду в сексуальном экстазе и в поте лица своего на электроне Земля, вращающемся вокруг атома Солнца, и каждый новый есть ты, только сам об этом не догадываешься, ибо всё это обрабатывается в мозгу дяди Вани.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author