kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОДВОРОТНИ

Предположим, твои друзья пришли к власти. И что же? А вот то же, что они тебя на пушечный выстрел к себе не подпустят, хотя в молодости ты с ними пил портвейн «777» из горла в подворотне. Закон перерождения временного человека во временных обстоятельствах по мере продвижения по иерархической лестнице централизованного государства непреложен. Особенно опасны на вершине власти не те, с которыми ты выпивал в подворотне, а тот, кто в этой подворотне родился и воспитался, и в период смуты захватил власть - этот просто уничтожает всех его знавших. Остается выбрать путь художника и не знаться ни с теми, ни с другими.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author