kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ

Сколько прекрасных часов мы провели вместе! И это было весной, самой ранней, когда едва набухли почки на чёрных от холодов ветвях деревьев и кустов, когда ещё соловьи не прилетели, но сосульки на карнизах почти растаяли. И это было летом в тихие не жаркие, и не прохладные мягкие безветренные дни в почти опустевших переулках. И это было осенью в дождь, когда мы шли под зонтами под звон мокрых трамваев, в почти зеркальных от дождя стеклах которых мы ловили своё отражение. И это было зимой в лёгкий снегопад, когда мы расчерчивали белую скатерть площади своими следами. Какой длинный год! Какая длинная жизнь!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author