kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ

Сколько прекрасных часов мы провели вместе! И это было весной, самой ранней, когда едва набухли почки на чёрных от холодов ветвях деревьев и кустов, когда ещё соловьи не прилетели, но сосульки на карнизах почти растаяли. И это было летом в тихие не жаркие, и не прохладные мягкие безветренные дни в почти опустевших переулках. И это было осенью в дождь, когда мы шли под зонтами под звон мокрых трамваев, в почти зеркальных от дождя стеклах которых мы ловили своё отражение. И это было зимой в лёгкий снегопад, когда мы расчерчивали белую скатерть площади своими следами. Какой длинный год! Какая длинная жизнь!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

Comments for this post were disabled by the author