kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

"Не забывай" телефильм Юрия Кувалдина, 1 час 20 мин.


«Не забывай» литературный полнометражный телефильм Юрия Кувалдина, 1 час 20 мин. 39 сек.
Производство Юрия Кувалдина. Фильм снят 14 июля 2015 года.
Сценарий, режиссёр Юрий Кувалдин.
Оператор, режиссёр монтажа Сергей Колмыков.

Эпиграф: «Тело есть лишь временное вместилище Слова» - Юрий Кувалдин.

Фильм возникает в воображении выдающегося художника-авангардиста Игоря Григорьевича Снегура, которому 27 марта 2015 года исполнилось 80 лет.

Участвуют:
писатель Юрий Кувалдин, писательница Маргарита Прошина, писатель и режиссёр Ваграм Кеворков, художник и мыслитель Игорь Снегур, искусствовед Татьяна Сачинская-Снегур, писатель и учёный Григорий Блехман, писатель и поэт Виктор Широков, писатель и драматург Андрей Яхонтов, писатель и композитор Анна Ветлугина, музыкант и певец Пётр Лелюк.

Не забываются бессмертные:
Булат Окуджава, Сергей Михайлин-Плавский, Евгений Блажеевский, Давид Самойлов, Станислав Рассадин, Александр Аронов, Павел Антокольский, Альберт Леман, Иосиф Дик, Эдуард Клыгуль, Георгий Полонский, Виктор Астафьев, Юрий Казаков, Аркадий Штейнберг, Константин Паустовский, Евгений Бачурин, Виктор Кузнецов-Казанский, Николай Жемчужный, Юрий Нагибин.
Subscribe

  • ХУДОЖНИК МИЛОШ ПРЕКОП

    Milos Prekop. "Marat". Acryl on canvas 140x110. 2008 Милош Прекоп «Марат», холст, акрил, масло, 140х110. 2008.…

  • БРИЗ

    В жаркий день в приоткрытое окно шумит море, то усиливая звук, то смягчая, потому что машинам на проспекте приходится тормозить на светофоре…

  • ИЗ ВОДЫ

    Короткое лето, они поехали на дачу, в Москве река, на даче пруд. Там и тут вода. С правого фланга на левый фланг. Туда и сюда. Пока голова не…

Comments for this post were disabled by the author