kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ

Моя крайняя сосредоточенность выражается в невнимании к другим. Если я зациклился на чём-то, то всё прочее меня сильно раздражает. Следовательно, если я всю жизнь сосредоточен на моих литературных вещах, то это невольно привело меня к торжеству одиночества. Только тогда я достигаю максимальной эйфории и самоотдачи в творчестве. Люди нетворческие этого понять не могут, поэтому всегда мою сверхсосредоточенность принимали за эгоизм, и всяческими средствами старались мне помешать, или опустить, как им казалось, на землю. Но я упрямо нахожусь в состоянии сосредоточенности на содержании образа.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author