kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВАГРАМ КЕВОРКОВ ТОРМОЗИТ ВРЕМЯ БУКВАМИ


Человек судорожно хватается за ушедшую жизнь только тогда, когда понимает, что начинает как-то скоропалительно стареть. Дни для него мелькают, как вагоны метро. И чтобы отложить старение, садится писать, тормозит время буквами, поскольку накопление жизненного опыта переполнило все резервуары памяти. Старость подкрадывалась к Кеворкову незаметно и со всем присущим ей обольстительным коварством: с замечательной работой на телевидении, с концертной деятельностью и поездками по всей стране и по всему миру, с привычными удобствами и уважением окружающих, с чрезвычайно разросшимся прошлым и сжавшимся в маленький комочек будущим.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author