kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОНВЕЙЕР

Жизнь варится в одном котле, в конгломерате представлений о жизни разных поколений. Один едет из родильного дома, пустой, как барабан, и чистый как белый лист бумаги, ещё без имени, без национальности и тем более без партийности. Всё это предстоит ему записать на жёсткий диск своей памяти, временный диск, который сотрётся, когда этого новорожденного через определённый срок повезут на кладбище. Невидимая лента конвейера вечности безостановочно движется, принимая новых и отправляя в даль далёкую старых. А над ними в неизменном виде раскрыта божественная книга, в которую может записать что-то каждый, чтобы из этой книге напитывалась душа новорожденного. Тело - в землю. Слово - в книгу.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author