kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИМЯ

Стоит только назвать громкое в литературном мире имя, как оно тут же эрудированного человека поведёт по гулким коридорам воспоминаний, образов и ассоциаций. Вот сейчас поставлю какое-нибудь звонкое имя, и вы тут же побежите за ним по вертикальным стенам восторга. Но я воздержусь. Иду всегда от себя, от своих соображений, переживаний и слов. Вот чего не понимают журналисты, втыкающие в доску очередного очерка гвозди ничего не значащих имён, понижая своё собственное значение до ничего не значащего временщика. Текст мастера должен отстояться, оригинальная мысль утвердиться, имя стать известным, потому что имя далее будет продвигать само себя без тела, которым оно обозначалось.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author