kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕГУЛЯЦИЯ


Программы телепередач составляют в Кремле

Регулировать можно уличное движение. Регулировать можно движение колонны демонстрантов. Регулировать можно государственную машину. ВременнЫе сроки у всех этих регуляций различные. Когда Владимир Высоцкий сошел в зрительный зал, то одна простоволосая зрительница воскликнула: "Да он ниже меня". Вот в чем дело. Представление о тиране возвышает индивида попавшего на эту функцию в госмашине до небес, делает его чуть ли не богом. Поэтому в революционные годы интеллигентной революции в России 1991 года выбитые с мест члены Политбюро и прочие из руководящей верхушки госмашины стали карликами. Программы телепередач составляют в Кремле. Проще говоря, как люди они из себя ничего не представляли, даже не были личностями. Если есть должность, стало быть, на ней будет человек.

Юрий КУВАЛДИН

 

http://www.kuvaldin.ru/povesty/v_sadah.html
Subscribe

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

Comments for this post were disabled by the author