kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРИВЫКАНИЕ

Человек привыкает к еде, ибо не покорми его недельку-другую, да без воды, он и дух испустит. Человек привыкает к водке. Человек привыкает к табаку. Человек привыкает к любви. Человек привыкает к зиме. Человек привыкает к кофе. Человек привыкает к чаю. Человек привыкает к самолёту. Человек привыкает к метро. Человек привыкает к эмиграции. Человек привыкает к наркотикам. Человек привыкает к солнцу. Человек привыкает к своему имени. Человек привыкает к родному языку. Весь человек состоит из привыканий. Человек привыкает к словам. Сотрите всё написанное, и наступит безвидность, без слова «безвидность», ибо если не будет слов, то будет пустота, без слова «пустота».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author