kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЕБЕ НА УМЕ

По мере изменения в самом себе эмоционального состояния, изменяется и погода. То есть этим я хочу сказать, что не погода влияет на меня, а я на погоду. Когда у меня поднимается жизненный тонус, то сразу прекращается дождь и тут же выходит из-за туч солнце. Вибрация настроения от плохого к хорошему постоянно так же меняет силу и направление ветра. Пусть за окном льёт дождь, но в состоянии восторга и лёгкости я выхожу на улицу без зонта, и дождь меня обходит стороной. Дождь льёт на других, потому что у них какой-то кислый вид, но не на меня, улыбчивого, весёлого и себе на уме.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author