kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕВРАЗУМЛЕНИЕ

Известно, что Акакий Акакиевич изъяснялся большею частью предлогами, наречиями и, наконец, такими частицами, которые решительно не имеют никакого значения. Повсюду стоит невразумление, разной силы вырывающиеся из общего гула улицы голоса. Кто-то кому-то что-то постоянно пытается доказать, но что именно издающий звуки пытается доказать, понять совершенно невозможно. Я стоял у позеленевшего куста, «набитого» до отказа воробьями, издающими гул изъяснений Акакия Акакиевича, не понятного ни ему, ни мне, ни самим птицам, потому что главное для них - сотрясение воздуха, чтобы никому не давать застояться, чтобы не было покоя.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

Comments for this post were disabled by the author