kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЭНЕРГИЯ

Помимо всего прочего, люди отличаются друг от друга заряженностью энергией. Я много встречал людей довольно умных, но настолько вялых, что они даже свой ум ленились показывать, произнося что-то дельное в час по чайной ложке, а уж о записи этого умного и речи быть не могло. Мне казалось, что это лень. Но нет. С годами я понял, что они лишены энергетики. Есть и обратное явление. Люди с колоссальной энергией, но без ума, создают в жизни какой-то вокруг себя взрывоопасный хаос. Ленивые устают сразу. Энергичные не устают никогда. Как исключительное явление встречаются люди с умом и неукротимой энергией. Как, скажем, в случае с Пушкиным.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author