kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЭНЕРГИЯ

Помимо всего прочего, люди отличаются друг от друга заряженностью энергией. Я много встречал людей довольно умных, но настолько вялых, что они даже свой ум ленились показывать, произнося что-то дельное в час по чайной ложке, а уж о записи этого умного и речи быть не могло. Мне казалось, что это лень. Но нет. С годами я понял, что они лишены энергетики. Есть и обратное явление. Люди с колоссальной энергией, но без ума, создают в жизни какой-то вокруг себя взрывоопасный хаос. Ленивые устают сразу. Энергичные не устают никогда. Как исключительное явление встречаются люди с умом и неукротимой энергией. Как, скажем, в случае с Пушкиным.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЗ ВОДЫ

    Короткое лето, они поехали на дачу, в Москве река, на даче пруд. Там и тут вода. С правого фланга на левый фланг. Туда и сюда. Пока голова не…

  • ПОСЛЕ ДОЖДЯ

    После дождя выглянуло солнце, и я пошёл к реке, обходя зеркальные лужи, в которых купались нахохлившиеся воробьи, не обращавшие на меня никакого…

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

Comments for this post were disabled by the author