kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БРОСАЙ ТЫ ЭТО ДЕЛО

Он не занял первого места, поэтому перестал заниматься спортом, да и вообще не занимался спортом. Он не получил главную премию по литературе, поэтому бросил писать, да и вообще никогда ничего не писал. Он перестал заниматься чем-либо, кроме официальной службы, где он был незаметен, а попросту делал вид, что работает. Он теперь всячески хвалит себя за то, что ему не надо бегать, прыгать, писать романы, хотя никогда не прыгал и не сочинял. Он почувствовал себя в бездействии свободным человеком, хотя бездействовал всю жизнь. Но он бы мог и прыгать, и писать романы не хуже какого-нибудь Толстого. Он бы всё мог! Но зачем? Поэтому при каждом удобном случае всем людям, которые продолжают заниматься спортом или писать книги, наставительно советует: «Бросай ты это дело!».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author