kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕУДАЧНИКИ

Вымещать собственные неудачи на другом человеке, значит, не понять себя, уйти, убежать от себя, полагая, что ты рождён только для того, чтобы все окружающие люди работали только для тебя и ублажали только тебя. Но они, эти другие люди, в большинстве своём, такие же, как и ты, поскольку ищут причины собственных неудач в другом человеке. И вот таких два других сталкиваются, взоры пламенеют, даже искры сыплются из глаз, и они способны уничтожить друг друга только потому, что считают, что причины собственных неудач находятся в тебе, а твои неудачи - в них. Толпы ненависти воинственно идут навстречу с другими толпами ненавидящих всех и вся.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author