kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МОЁ ПОКОЛЕНИЕ

У моего поколения идут сплошные юбилеи. Я имею в виду родившихся в сороковые годы. Кому 75, кому 70. Это называется - доехали. Живут и пишут. Конечно, я обращаю внимание только на литераторов и людей из сферы искусства. С каждым из которых я так или иначе знаком. Во всяком случае, старался следить за их творчеством. Ведь человек - это не тело при жизни, а его душа в знаках, устремлённая в вечность. Написал «вечность» и подумал, что укоротил жизнь души до века, то есть до ста лет. Напишу тогда слово «бессмертие». Уже много лет назад я частенько друзьям говорил, что начнутся смерти известных людей, и эти уходы надо воспринимать спокойно, ибо каждого ждёт участь сия, кроме писателей.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author