kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЕКРЕТНОЕ ПРАВИЛО

Не случалось ли с вами такое, когда, сидя напротив другого человека, знакомого или увиденного впервые, вы ловили себя на чувстве, что он читает ваши мысли? Потому что в этот момент вы думали о том, чего собеседнику ни в коем случае знать не следует. Это несколько будоражило вас, поскольку частенько вы слышали о том, что есть люди, способные читать ваши мысли. Но тут необходимо твёрдо знать правило - пока вы сами не поведали свои мысли собеседнику, и косвенно другим лицам в иной обстановке, о них он не узнает. Эту науку твёрдо знают следователи (при наличии независимого правосудия), всё искусство которых так расположить вас к себе, чтобы вы сами всё необходимое следствию рассказали. Но вы не расскажете, потому что твёрдо знаете секретное правило (повторяю) - ни при каких условиях не выдавать свои мысли.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author