kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОМНЮ ШУХОВСКУЮ ВЫСЬ

Оригинал взят у kevorkovar в ПОМНЮ ШУХОВСКУЮ ВЫСЬ


На днях писатель Кувалдин выставил фотографию телецентра со стороны Хавской улицы. Сердце приятно защемило. Родное, всё родное. Я очень любил Шаболовку. И хотя приходилось месяцами снимать в Останкино, неделями в Телетеатре на площади Журавлёва, бывать в Комитете на Пятницкой, где была расчудесная столовая, лучшая из всех министерств Москвы, но Шаболовка была своя, как говорится, в доску. Подъезжаешь к Шаболовке, сердце уже настраивается на радостное общение, на предстоящую съёмку, тонус повышается, и чувствуешь, что в тебе ещё полно сил. А после съёмки бредёшь с товарищами по Донской, и знаешь, что завтра опять приедёшь сюда, на Шаболовку, в родной дом. И так больше двадцати лет.

Ваграм КЕВОРКОВ
Subscribe

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

  • РАСПОРЯЖЕНИЯ

    Если есть распорядок дня, то будут и распоряжения по выполнению этого распорядка, причём, будут они отдаваться мною самому себе, в этом смысле я…

Comments for this post were disabled by the author