kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕТ ПОКОЯ

Сделанное перестает быть интересным, даже очень хорошее, полезное, с душой сделанное. В этом проявляется неуемность натуры человека, причем, как мне кажется, любого человека. В задумке и в самом процессе осуществления задуманного таится азарт, даже какая-то мания созидания. Сам период делания задуманного, страсть вовлечения в процесс исполнения замысла так захватывают, что всё остальное как бы меркнет в глазах. Есть цель и стремление к ней всепоглощающе. Но вот накрывают стол, отмечают сделанное, и тут же, сразу в душе начинается опустошение. Уходит что-то неуловимое. И тянет куда-то опять. Нет спокойствия на точке осуществленного замысла. Нет покоя. Есть нервное предвосхищение нового подъёма. И так всегда. И так во всём.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

Comments for this post were disabled by the author