kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ВЛАДИМИР БУЙНАЧЁВ И ЮРИЙ КУВАЛДИН

buynachev-kuvaldin-DSC00796
На снимке (в центре слева направо): скульптор Владимир Петрович Буйначёв и писатель Юрий Александрович Кувалдин на открытии персональной выставки Владимира Буйначёва в выставочном зале МОСХа на Беговой улице 26 фераля 2015 года. Многие годы творческой дружбы связывают скульптора Владимира Буйначёва и писателя Юрия Кувалдина. Творчество - это не самовыражение, как считают многие, не самоотдача, как считает Борис Пастернак, творчество - это сохранение себя в вечности в своих произведениях, иначе говоря, обеспечение бессмертия своей душе, - говорит Юрий Кувалдин.

Фото Александра Трифонова
Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author