kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЧАСТЬЕ

Для писателя одиночество - счастье. В общем, занимаюсь я делом безнадежным, одно счастье - себе на радость. Желаю вам счастья! Слушал страстную песню о дорогах счастья, о том, что счастье внутри нас есть. И будет людям счастье! Счастье на века! Плакать хочется от соприкосновения со счастьем творчества. Мечта о лучшей жизни, мечта о счастье - это мечта об остановленном мгновении. Другого счастья нет, ибо высшее счастье - раствориться песнею в народе. Испортим «счастье» приставкой «не». "Несчастье" тут оперилось тяжёлым вооружением против "безумного счастья", "восторга", "радости", против того, что "не знает предела". Но мы счастье берем по праву. Ну что там долго думать, нужно сесть и написать методику обретения всеобщего счастья человечеством, подробно, по шагам, как обустроить и обеспечить это счастье. Только там, где начинается мечта о счастье человечества - там кончается писатель.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

  • СТРОЙНОСТЬ

    Всё время что-то строится вокруг, да и в тебе самом неостановимо тоже что-то возводится, для этого, разумеется, необходимо предельно перестроиться…

Comments for this post were disabled by the author