kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Лес не нужен, чтобы заблудиться. Заблуждения людей, по сути, и есть их жизнь. А если не блуждать, то будет скучно. Блуди блуд, быть может, заблудишься. Луди лудильщик чайники и самовары. Из луда лад выйдет. Ладушки. Рады ладу. Ждать блуд или блуждать? А из лада выйдет блад, то есть блат. За правое дело частенько дерутся. За левое дело - что-то не слыхать. «Пра» и «ле». И вместе «вое». Пишите, пока диктую! Можно с той стороны, можно с этой, то есть зайдешь блуду за спину - с другой стороны блуд увидишь. Великая приставка «за» рождает заблуждение. Великий предлог «за» предлагает зайти блуду в тыл, за спину, за блуд. За тех и за этих.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author